ПАРОДИСТ (акро)

ПАРОДИСТ (акро)
Привносит он иронию,
А может, и сарказм.
Риск – дело благородное:
Ответить могут в глаз.
«Двойник» известной личности
Играет в смех-печаль.
Суть дела здесь – в тактичности.
Тупой поймёт едва ль.