Таня решила с бедностью бороться

Таня решила с бедностью бороться
Таня решила с бедностью бороться,
Очень возможно, даже сможет победить,
А может и на неприятность напороться,
Коль бедняков не сможет убедить.
 
Мы черное назвать умеем белым,
Но этим этот цвет не изменить…
Кто позволяет быть такой вот смелой?
Ведь эту хищницу пора бы заклеймить.
 
Достигла же успехов в Арбидоле,
Тогда уж арбидолом и трави…
Но я хочу спросить тебя: - Доколе,
Терпеть народу от твоей любви?