с другой ноги...

В головушку с рожденья вбили
Мораль и нравственность- вот наше все
Но что за зверь не объяснили
Тихонько тонет бытие
 
Во тьме и серость будних дней
Во встречах с милыми людьми
Считаем сколько там б****ей
Столкнулись мы - нам по пути...
 
Одна условность окружает
И плата ждёт за наслаждение
Цветочек мило так играет
В руках у горя подношения
 
И взгляд притуплен от мерцаний
Но жизнь по прежнему страшна
Страшна банальщиной скитаний
И необъятна как глупа
 
И только смысл на задворках
К калитке ты рванешь не быстро
Поймёшь что вновь это уловки
Но приоткроешь дверь чуть слышно...