прости меня заранее

ведь все не просто так...
я,
для тебя
была лишь периодом..
коротким,
и почти ничего не значащим...
а ты для меня..
ммм
больно!
ты для меня мог стать целым миром.
но зачем тебе это...
ты свой мир уже нашел.
но не живешь там.
вот так эти цепочки и крутятся...
а я бы хотела...
Нет!
Нельзя так,
Лиль!
не лЁль,
а лИль.
именно так!
больше нельзя себе накручивать...
и все же...
мое самолюбие пострадало как никогда раньше!
так свербит.
я бы хотела...
хотела стать для тебя такой же ценной,
как она.
но нет.
я не твой мир.
прости меня.
когда-нибудь
где-нибудь
кто-нибудь
станет для меня важным,
может даже как ты,
он о тебе не узнает.
ты будешь моим.
хоть и воспоминанием...
но даже это я не отдам!
я,
в отличие от тебя,
НАС ценила.
а ты все глядел на время...
прости меня.
заранее.
за то,
что
я
когда-нибудь
перестану
быть
твоей.