Не будь шпаной

Не будь шпаной,стань человеком!
И хватит с клумбы рвать цветы.
За свои кровные, букетом
Галантно даму одари.
Купи билеты в зал концертный,
Чтоб даму сразу - наповал.
Пусть ни черта не смыслишь в этом,
Да и органа не слыхал.
Зато, красиво,с ней под ручку,
Ты к плюшу кресел подойдёшь.
Ей тоже Бах скучнее скучного.
А, впрочем, женщин не поймёшь.
Аккорды первые вступают.
(Ты глянул загодя в буфет)
И твоя дама открывает,
Коробку дорогих конфет...
И ими чмокает тихонько,
И, с этим чмоканьем, ко сну
Органный Бах клонит легонько
Неосмотрительность твою...
Но всё закончилось удачно.
Аккорд последний пробудил.
Ты встречу новую назначил,
До дому даму проводил.
Но, на прощание сказала,
Тебе в открытое окно ,-
Концертного не надо зала.
Сеанс последний, и - в кино...
Не будь шпаной,стань человеком!
И хватит с клумбы рвать цветы.
За свои кровные, букетом
Галантно даму одари.
Достань билеты на фильм новый,
С рук, с переплатой в три рубля.
Кино, не Бах, там даже можно
И целоваться втихаря...