Звезда

Звезда
Пою я как умею.
Танцую как могу.
В свой домик гонорарчик,
как муравей несу.
 
Пою как научили.
Танцую как пою. 
Я в свой дом гонорар,
точно верблюд несу.
 
Пою как соловей. 
Танцую как гуру
Не в замок свой, а в банк
я гонорар везу.
 
Идёт мой караван
и я за ним слежу.
Плывёт мой караван
я на него смотрю.
 
Летит мой караван,
ему рукой машу
и мысленно за всё
судьбу благодарю.
 
Звездой с теле экрана 
я на диван сойду.
Морской звездой с причала
на берег посмотрю.
 
Звездой спущусь я с неба
и за тобой зайду
и мы пойдём по крышам
в звёздную страну.