МЫ СЛЕПО ЛЕЗЕМ ВВЕРХ, НЕ ВИДЯ РУБИКОН

Ночь, как послушная служанка,
Расставивши силки, всех ловит на живца.
Ночь темноте, как жизнь, приятна -
Там теней нет, не видно там лица.
 
Капризна тема если нет начала,
Вернее есть но не определён.
Ночь, карты путая, всё в темноте смешала....
Мы слепо лезем вверх, не видя рубикон.
18-08-2010