Душевный блеск

Рассвет встречает переплёт блокнота,
Лучи от солнца снова рвутся ввысь.
Потрёпаны уж перья от полёта,
Но нас к тому склонила эта жизнь.
 
Последний блеск заката вновь сияет.
Марионетки - по своим домам
Но, где-то, в глубине души мерцает
Надежда, так необходимая всем нам.
 
И каждый день, мы, словно, против змея.
Сражаемся за проблеск той мечты,
Которая, как стяг над нами реет -
Над преданными,верными людьми.
 
Мы боремся за жизнь в пучине смерти,
Из пепла, словно феникс восстаём.
Назло всемирной подлости и лести
Мы миру своё сердце отдаём.
 
Нас душат нормы, правила, порядки
Всеобщая система "зло - для зла"
Выпалывают нравы, словно грядки
Картина человечества мрачна.
 
Но правда оправдается, поверьте!
Любовь, как в сказках, снова победит.
И жизнь всегда стоит чуть выше смерти
А истина людей объединит.