Янтарный день

Янтарный день сгорел, сгорел
И серым пеплом мгла.
Глоток звезды скорей, скорей,
Чтоб душу мне зажгла.
Чтоб раскалила в сердце кровь
О жаркие концы.
Под мой не обогретый кров
Бегут, бегут гонцы.
Припев.
Но от друзей и от подруг,
И тех с кем не дружить,
Я очертил свой звездный круг,
Чтобы остаться Жить.
 
Зовут меня в свой дивный рай
Хотят спасти меня,
Но мне милей мой темный край
Сокрытого огня.
Припев.
Но от друзей и от подруг,
И тех с кем не дружить,
Я очертил свой звездный круг,
Чтобы остаться Жить.
 
Янтарный день сгорел, сгорел
И серым пеплом мгла.
Глоток звезды скорей, скорей,
Чтоб душу мне зажгла.