Пил долго.....

Пил долго -  что бы снять накал, 
Холодный, яблочный кисель,
И с нетерпеньем наблюдал,
Как ты ложилась на постель.
И видел, как спешил закат,
Когда пытался прикоснуться,
Да, я был рад, а Бог не рад,
И наполнял мне душу грустью.
Но мне так надо эту плоть,
Чтоб написать строку о страсти,
Ей чёрствых  больно уколоть,
Влюбленным прелесть приукрасить.
И стон твой сладкий, неземной,
Я слухом взял немузыкальным,
Втроем, со страстью и виной
Исполнил соло в белой спальне.
А мне не больно – а приятно!
Я это выдумал! И пусть,
постель не тронута! И ладно!
Но рифмой я заставлю грусть,
Прийти к тебе неоднократно.