Мы

Все, о чем я мечтаю - это мы,
Летящие ввысь, сквозь ночь.
Наш огонь горит ярче этой мглы,
Когда ветра летят впрочь.
 
Но налетели на ограды глыб,
Я хотел сына, да дочь.
Кораблик наш так и не всплыл,
Теперь для тебя я порч.