когда угасает интерес...

когда угасает интерес
и убивает привычка
когда железобетонный пресс
неба
стирает лица
 
когда весна
печали назло
сердца разрывает смехом
когда живое имя твоё
сливается в памяти с эхом
 
когда сияет с неба звездой
твоя далёкая радость
она твоя
она вся с тобой
ей кроме тебя
никого не надо
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117031601096