ЛЮБОВЬ - БОЛЬШОЙ ОКЕАН!

Лето с грустью ушло,осень дождем наступает,
Листва в танце кружит,ветер вальс ей играет.
Душа вся в огне, любовь преграды не знает,
Сердце, как прежде тебя, любить продолжает.
 
Вновь завьюжит зима снегом следы заметая,
Я останусь один встречи с тобой ожидая.
Весной махну рукой ,крикну привет дорогая,
Мне ответишь привет,взглядом меня обжигая.
 
Свою судьбу не корю,любовь - штука злая,
Прошу меня отпусти, прошу тебя дорогая,
У тебя есть семья, она тебе всех дороже,
Муж любит тебя, без тебя жить не может.
 
Тебя должен забыть,сердцем своим понимаю,
Без любви нежной твоей я совсем пропадаю.
Любовью сильной к тебе уже давно я пылаю ,
В разлуке долгой с тобой я сильно скучаю.
 
Моя любовь к тебе словно птица в полёте,
Ей оторвали крыло прямо сразу на взлёте.
Любовь-большой океан мы утонем в ней оба,
Терять тебя не хочу будем рядом до гроба.
 
Лето с грустью ушло,осень дождем наступает,
Листва в танце кружит,ветер вальс ей играет.
Душа вся в огне, любовь преграды не знает,
сердце, как прежде тебя, любить продолжает.