Причалы листопада

Причалы листопада
А я его увидела!
полупрозрачный мир.
Жемчужнами светящийся,
как утренний зефир.
 
В парящем измерении,
весящие дома.
Скользящее ведение,
пастельные тона.
 
Не веселы,
но невесомы.
Не знаются,
а все знакомы.
 
Паромы облаков,
Причалы листопада.
Я выдержал я смог,
перевестись из ада.
 
И больше нет забот
и ничего не надо.