Чем я лучше других?

Чем я лучше других?
Абсолютно ничем!
Промелькну, словно миг,
Сгину в куче проблем,
Растворюсь, словно крик,
Улечу, словно свет,
Потускнею, как блик,
Потеряюсь, как след.
Что останется Вам?
Память? Фото? Стихи?
Я доверил словам
Небольшие штрихи
Из моих многих лет,
Из надежд и тревог,
Из потерь и побед…
Что Вам толку от строк?
Каждый пишет свой стих,
Или в прозе рассказ.
Я не лучше других –
Я один лишь из Вас.