Ты неисправим!

Ты неисправим!
Н.Г.
 
Вы достойны всех сокровищ книжных,
Что хранят прекрасные Слова,
Тех, кто посвятил Вам строки,
Очень часто, сердце не щадя!!!
 
Я мечтаю от Тебя услышать
Только то, что даст мне смысл
Словом твои чистым наслаждаться и
В ответ услышать: Ты неисправим!