В твоих я ласках, словно утопаю

В твоих я ласках, словно утопаю

Аудиозапись

Ночь иль день давно нам не понятно.
И речь, отнюдь, становится невнятной.
В твоих весь ласках, словно, утопаю.
С тобою рядом от любви давно сгораю.
*
В себе я эту слабость будто ненавижу,
Теряю разум, только голос твой услышу.
Всё-таки люблю. Надеюсь на взаимность.
Каждый взгляд ловлю, как легитимность.
*
Считал я раньше дни, когда тебя увижу.
Размышляя, как тебя к себе приближу.
Как мне тебе свою любовь преподнести,
Чтоб не обидеть и себя не подвести.
*
В себе я эту слабость будто ненавижу,
Теряю разум, только голос твой услышу.
Всё-таки люблю. Надеюсь на взаимность.
Твой взгляд ловлю, немножечко наивность.
*
Ночь иль день давно нам не понятно.
И речь, отнюдь, становится невнятной.
В твоих весь ласках, словно, утопаю.
С тобою рядом от любви давно сгораю.
*
В себе я эту слабость будто ненавижу,
Теряю разум, только стон я твой услышу.
Всё-таки люблю. Надеюсь на взаимность.
Твой взгляд ловлю. Подарок жду невинн