Колыбельная малышке

Солнце спряталось за горку,
Заяц - в куст, а мышка - в норку.
Ярослава прыг в кровать,
Она будет сладко спать.
Сладко спать, сладко спать,
Глазки надо закрывать,
Зайку , мышку догонять.