Огонь души

Огонь души
Подойди по ближе,
Обними мой стан.
Стань сегодня ближе,
Телом и душой.
 
Пусть поют метели,
Что не вернешь, былой огонь
Но я разожгу, его сама
И подарю тебе.
 
Но ты чужой огонь, не тронь!
Не придавай меня огню
Не ведьма, не на костре гореть!
Ты лучше позабудь обиды, и обними меня.
Где-то в глубине души, я знаю, что ты любишь ещё меня!