убивая в сердце по кликушке

убивая в сердце по кликушке..
верим в наказанье ради меры..
даже ради чувственности сферы...
напрягаем улицы заглушки....
 
а потом придумывая маски,
запуская разносолость пыли..
мы почти о прожитом забыли..
потому что любим чьи то сказки..
 
и живя чужим разнообразьем
почему то верим в безпардонность..
а судьба в нас изучает подлость..
чтобы преподнесть иносказанье