Второй закон диалектики

Второй закон диалектики

Аудиозапись

Строить – не ломать.
Подбирать
дерева,
дрова,
слова…
 
Слева направо
Чисел ряд – чист и рад.
Рядом идут, растут.
Тут и там, по пятам.
 
Магия практики –
Дел – вал.
Винтики, фактики…
Новый сигнал:
Равно любить, хваля,
Свободу «от» и свободу «для».
 
Длить бы её и длить, пока
Не задрожит рука.
 
Как переполнится чаша сия
Новыми смыслами,
Мир, воссияв,
Нас в чудеса посвятит:
Нету конца Пути.
 
22.12.18