Вечность моего бытия.

Вечность моего бытия.
Я пророс в диком поле
крапивой и полынью...
Я – живу, я – спокоен,
меня – не убили...
 
Я лечу облаками,
от костров – пряным дымом...
Я рассыпан песками
по обширным пустыням...
 
Под землёю ручьями
прихожу родниками...
Ах, оставьте печали,
я – не умер, я с вами...
 
Я спускаюсь снегами
на ваши ресницы...
Я скриплю под ногами,
и таю на лицах...
 
Я плыву в океане
миллиардами капель...
Я плескаюсь в стакане...
Я живу – вечный Авель...
 
Я – посеян в просторе
атомарною пылью...
Я пропитан восторгом –
меня не убили...
*+*
вечером, в Минске, на Лоджии