Но... розы - в колючках, их съесть не смогли

по телев. передаче «Взгляд»
 
В окне, в Белом доме,
увидел Трамп розы,
он думал, что розы –
и есть целый мир.
Он дал указанье,
чтоб съели их козы…
Но розы – в колючках,
их съесть не смогли.