Первая любовь

Мы с тобой давно расстались,
Но воспоминания остались.
Я помню, как мы любили друг друга.
Наша любовь не искала врага,
Но в один прекрасный миг
Она увидала фиг.
 
С того момента мы враги.
Теперь же друг другу не дороги.
Я пошлю тебя,
Ты меня в ответ.
Скажи мне, так ли это, или нет?