А на базаре... всё, как надо.

А на базаре... всё, как надо.
А на базаре этом всё, как надо.
Кто семечки жуёт, кто авокадо.
Китайский ширпотреб блестит,
В кармане ассигнация хрустит.
Гуляй, народ, как в Эльдорадо.
Тут все при деле, и все ужасно рады…
(2016г.)