Суровый рук я понимаю водка... Шутка.

Суровый рук я понимаю водка... Шутка.
Суровый рук я поднимаю водка,
Зелёный травка скромно закусить.
Злой мух сидит на скатерть сладка,
Он тоже хочет мой водка пить…