При ярком солнце всё не разглядеть...

При ярком солнце всё не разглядеть...
При ярком солнце всё не разглядеть.
Ослепнуть можно от ласкающего света.
Всё, что сверкает может потускнеть
И не оставить даже силуэта…
(20.06.2018г.)