" Присмотрись... "

" Присмотрись... "
Присмотрись — я твоё отражение,
Оглянись — твоё счастье забытое,
Торопись — я вино недопитое,
Убедись — я твоё продолжение.
 
Становись на крыло белоснежное,
Насладись этой высью свободною,
Поднимись за звездой путеводною,
Научись принимать неизбежное.
 
Прокатись на ветрах тихим вечером,
Поклонись всем стихиям до пояса,
Заблудись в моем ласковом голосе,
Убедись, что желать больше нечего.
 
11. 01. 2019 г