Собратьям по перу.

Живи, люби и плач –
Душой и телом, сердцем и пером!
И пусть судьба, безжалостный палач,
Повременит с косой и топором!
 
Пусть каждый новый день дарует жизнь
И новые дела, и вдохновенье!
Не падай духом, за перо держись,
Храня в стихах бесценные мгновенья!!