СКРОМНОСТЬ ЗНАЕТ ЦЕНУ

Заметьте, люди - скромность знает цену.
Надменность и тщеславность ей претит.
Она все видит в жизни перемены -
Себе лишь ставя, это всё, на вид.
 
Зачем кричать и пузырить пространство
В той пене слов болтливой суеты.
Учитесь жить, той скромностью, в прекрасном.
Неся себя, как искренность мечты.
10-12-2009