«Твоим же салом... - по мусалам!»

«Твоим же салом... - по мусалам!» -
Как часто, так оно и есть! -
Чтоб не совал... куда попало... -
Свою, выпячивая, честь...
 
И тем, смирению учился! -
Плоды добра принёс, честны, -
В чертоге брачном водворился!
А не блудил... вслед сатаны!