Рецепты долголетия

Рецепты долголетия
Рецепты долголетия известны:
Здоровый сон, умеренность в еде,
Движение, общение полезны,
Держать себя на должной высоте.
 
Почаще свежий воздух и зарядка,
Спиртным свой организм не отравлять,
Отгадывать весёлые загадки,
Кроссворды интересные решать.
 
Активным быть, общаться с молодёжью
И не переживать по пустякам,
Бродить в лесах по травам, бездорожью,
И улыбнётся жизнь наверняка.
 
Всё так понятно и совсем несложно,
Советы все до каждого дойдут,
Те, кто в летах, в поступках осторожны,
Но почему-то долго не живут.