ПАКЕТ ОРЕШКОВ

Проверь Себя)))....
 
ПАКЕТ ОРЕШКОВ
 
Если хочешь проверить насколько ты крут,
Если давит навязчивых комплексов пресс,
Если в сердце лишь страхи и догмы живут-
Отправляйся на исповедь зимнюю, в лес...
 
Там,где снег при закате такой голубой
И меняются искрами крон силуэты,
Открывается книга Любви пред тобой,
Что от внешнего зла укрывает планету...
 
В небо взгляд-и не надо не спать до зари
И выдумывать нужный для эго сюжет...
Для несложной молитвы-лишь вверх посмотри,
Да открой,привезённый орешков пакет...
 
На ладони открытой-заветная горсть...
Слышишь-шорох тепла по сосновой коре?
Ты приносишь свой дар-так давно повелось
В человеческой, с лесом неравной игре...
 
И теперь ты даёшь пред собою отчёт,
Не оставит сомнений мохнатое тельце-
Симпатичная белка-с руки не возьмёт,
Никаких угощений у мёртвого сердцем...
 
 
16.04.2014.