Ты думаешь экс на фотографию Annabel-Lee
Экс на "Красное, черное, зеленое и слезы..." Annabel-Lee
Ты думаешь я плачу? Не дождешься.
Росинкою стекая по щеке
Целованная лучиками солнца
Слеза моя не помнит о тебе.
Ты думаешь, мой сон, как стук, тревожен?
Коль вздрогнули ресницы в ночь хоть раз,
Так это жизнь тихонечко итожит
Нелепость слов, что связывала нас.
Ты думаешь, мой день лишён покоя?
Все как и прежде - суета сует:
Где чашка кофе (непременно стоя)
Звонки и встречи (старенький сюжет)
Ты думаешь, мечты полны тобою?
Да полно же... С чего бы мне мечтать?
Я, родниковой окропив водою
Все в памяти, забыла как летать...
Ты думаешь! Чего еще желать...