губы пахнут тобой. эхо помнит твой голос

губы пахнут тобой. эхо помнит твой голос
губы пахнут тобой.
эхо помнит твой голос.
ночь стекает волной,
и почти раскололась -
 
мы сегодня не спим.
мы два отблеска света.
шепчешь — "неисправим!".
между нами "вендетта",
 
я тебя "застрелю".
ты меня "растерзаешь".
но одну я люблю,
и ты это, ты знаешь!
 
мы сошлись, вопреки,
звёздам всем, что мерцали.
на вершине горы,
я летал, мы летали.
 
так бывает лишь раз,
ты поймёшь, что случилось.
мирный день, мирный час.
и мы оба влюбились.
 
а давай, мы ещё
разыграем "вендетту".
все вокруг горячо...
далеко до рассвета...