Праздник

Выпито и съедено
Немало.
 
Тяжко и лениво
На душе.
 
Завтра снова начинать
С начала.
 
Что успело надоесть
Уже.
 
Только солнца
Блик
 
Сквозь серость
Неба
 
Возрождает веру
В волшебство.
 
Совершить такое
Дело – небыль
 
И поймать удачу
За крыло.