Столько лет - от тебя пьяный...

Столько лет - от тебя пьяный...
Только жизнь – скоростной поезд.
Не ищу я в тебе изъяны,
Мне довольно твоих достоинств.
 
Жаль, что ты – не считай вёрсты –
Далеко, и еще дальше.
Иногда хоть и жгу звёзды,
Но не так, как тебе - раньше.
 
Говорят: - Закуси щами
Три по сто - от разлук лечат.
Но душе - на все сто прощаний
За врача - и одна встреча.
 
А судьба – что косой – лапой -
Шкуру снять за такой почерк! -
Нам с тобой помахав шляпой, -
Вместо точки - опять прочерк.
 
Январь 2019