ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
Любви все возрасты покорны
И Боги в этом благосклонны!
В духовный план я мысли посылаю -
Они вернуться! Верю! Знаю!
Хочу, чтоб женщина, в объятиях моих,
От радости и счастья билась.
Любовь двух душ в одно соединилась.
И, в той энергии, себя я осознал,
Любовь души, чтоб как себя познал.
Всё это для меня не пройденный этап
И, в этой жизни, я его не осознал.
Но верю я, что это не финал!
Любви барьеров нет! Уверен в этом я!
Как Галатея спустится с небес
Проявленная мысль моя.
25-02-2005
-------------------------------------
Когда писал - то вам, друзья, не лгал.
Я десять лет те мысли проявлял.
Сегодня, Галатея та, со мной -
Через неё я познаю любовь и боль....
Ну что поделать - так устроен мир,
Он, в каждой точке... жизнесопоставим.
Творите мыслью будущность, друзья,
Чтоб познавать всю радость дня!
25-02-2012