Дочери

Дочери
Я существую на грани паники-
Дочки пугает меня взросление.
Канули в лету мячи и бантики
И не в почете мое мнение.
 
Вся запаролена информация,
Дверью закрытою отгорожена,
Будто бы в ма́стера конспирации
Все мои силы любви вложены.
 
Или грубит или плачет жалобно,
Или молчит, в правоте уверена,
Или жестока и так безжалостна,
Или подавлена и потеряна.
 
Маленький мой ты, колючий ёжичек!
Как тебе трудно взрослеть, доченька,
Жаль, что нельзя покормить с ложечки,
Хоть и опять я не сплю ноченьки)))
 
Свидетельство о публикации №119012910457