МЫ СНОВА СТАЛИ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА
Мы снова стали верить в чудеса.
Возможно, потому, что мы устали,
Что многое на свете нам нельзя,
А то, что можно - хочется едва ли.
В волшебном мире много проще жить,
Не думать, как побольше заработать.
Здесь даже можно с Карлсcоном дружить,
Который в жизни не предаст кого - то.
Здесь не обидит бабушка Яга,
А богатырь всегда тебе поможет
В бою осилить страшного врага.
Волшебница появится, быть может,
В твою карету тыкву превратит,
Чтоб на балу смогла судьбу ты встретить.........
В волшебном мире много проще жить,
Вот только жаль, что нет его на свете.
А в жизни нашей всё совсем не так.
В ней чуда нет. Оно в ней не живёт.
Обманет друг, ведь он же не дурак,
И у тебя варенье всё сожрёт.
Тебя зажарит бабушка Яга,
И нужным людям приготовит пир,
И богатырь от злобного врага
Не защитит. Так наш устроен мир.
И на прекрасный бал не попадёшь,
Тебя туда не пустит фейс-контроль.
А значит, в жизни принца не найдёшь,
И суждена тебе служанки роль.
А праздник жизни, видно, для других,
Которые смогли туда попасть.
Возможно, даже не совсем плохих
Людей, пока их не испортит власть.
И, если хочешь что - то изменить,
Любой ценой жить лучше и богаче,
Ты должен будешь просто позабыть,
Что люди для тебя так много значат.
И наплевать на дружбу и любовь,
На то, что воровать ты не приучен.
Иначе продолжай ты в жизни вновь
Что сказочный случится верить случай.
30.08.2017.