Ноль опять стремится в бесконечность

Ноль опять стремится в бесконечность
Заплутала, заплутала, заплутала
В переулках, в переулках, в переулках,
Убегала, убегала, убегала,
Шаги эхом раздавались гулким,
Разбивая тишину и вечность,
На осколки неподъёмной грусти,
Ноль опять стремится в бесконечность,
Вновь завязан он судьбой в узел.
Потеряла, потеряла, потеряла,
Нет решения и нет ответов,
Я кричала, я кричала, я кричала,
Разгоняя в голове ветер.
Закружилась. Не стою. В бездну
Без страховки – жизнь - полет длинный,
Знаю точно, что я не исчезну,
Не закончится путь мнимый.