Про страх

Опять я и страх,
Пронзающий грудь.
И мысли бегут:
Забудь всё, забудь.
 
Но знаю я что,
Наверняка,
От страха бегут
Через пальцы слова.
 
И стоит пройти
Времени чуть.
И будет дыханием
Полная грудь.
 
И будет свобода,
И новый рассвет.
В счастливую жизнь
Счастливый билет.
 
Ну, а сейчас,
Закрываю глаза.
И мысленно жму
На тормоза.