В СЛОВЕСНОЙ ТРЕСКОТНЕ

В словесной трескотне сознанье не созреет,
Оно как тесто на опаре зреет.
В молчании вбирает жизнь оно,
Молчанье мудрецам поэтому дано.
 
Но мудрецы себя глупцами сознают
И знания Творца как воду жизни пьют.
19-09-2008