Прощание

Я в калитку тихонько вошла,
Невидимкой неслышно по даче прошла.
Чуть повыше меня георгины стоят,
Буйством красок бутоны-соцветья горят
Чуть пониже махровые астры цветут,
Колокольчики где,почему не растут?
Зреет много плодов,овощей тут и там,
Гараж,банька грустят и стоят по углам.
Пусть поселятся здесь мир,добро и уют.
В домик я не вошла,ведь, меня там не ждут...