Было во снах нам с тобой хорошо.

Было во снах нам с тобой хорошо.

Аудиозапись

В ссорах с судьбою поставили точку.
Спи, спи ты родная, меня не буди.
Пожелаем друг другу доброй мы ночки.
Только утром прошу ты меня разбуди.
 
С тобой до утра хочу я расстаться,
В снах души, однако, встретятся вновь.
На звездах потом будут там тусоваться,
Чтоб в раю продолжалась их снова любовь.
 
Земные пусть снятся телам нашим сказки,
Нам в снах, чтобы было с тобой хорошо...
Глазки закрыты, в любовь без подсказки,
С утра мы войдём, только б солнце взошло.
 
Я рад ты меня, что тебя в снах нашёл.
Счастье, любовь впустим тихо мы в жизнь.
Судьба иль Господь благо нас с тобой свёл.
Будем рядом теперь, буквально до тризн.
*********************************