Есть энергия белого поля

Есть энергия
белого поля
ее ловит
антенна души
она очень похожа
на девушку
в белом
порхающем платье
что всегда тебя ждет
по ночам
ты обнимешь ее
и полюбишь
как не любят
уже никогда
и тогда
превратятся морозы
в убегающих призраков
черных
перед юной
влюбленной весной
что как фея
приходит
из синего леса
чтобы вновь
колдовать до утра.