Я вновь тебя хочу

Я вновь тебя хочу
ведь ты
умеешь то
что все другие
просто не умеют
и я так рад
опять с тобой остаться
наедине
в волшебном мире
где столько
упоительных чудес
и все забыть
что я не забывал
и ничего не видеть
и не помнить
и счастье пить
как воду из ручья
чудесного
на сказочной поляне
где все цветы
вновь шепчут о любви.