я говорю ему

я говорю ему
у тебя красивые руки
и ты не испорчен урбанизацией
а он молчит
улыбается лукаво
то ли изучает меня
то ли не знает
как от меня отвязаться
 
а знаешь
у меня ведь такое впервые
каждый кто был до тебя
доламывал то
что не доломали другие
 
 
почему всё так
мир чертовски неладно
устроен
мы стоим над пропастью
и звёзды падают в наши ладони