Я выгляжу невзрачно

Я выгляжу невзрачно.
Мою для всех людей опасность в моем внешнем виде никто не разглядит.
Указывают лишь мои стишки на это однозначно.
Говорящие, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не понимают те, мозги кого какой-то портит паразит.