Советы неумехам...

Советы неумехам...
Поручение начальник
Сложное вчера вам дал?
Так прикиньтесь, словно чайник -
Избежите Вы скандал!
■ ■ ■ ■ ■
Беспокоит лишний вес?
Тянет вниз большой живот?
Пробегитесь ночью в лес,
Вариант - зашейте рот!
■ ■ ■ ■ ■
Наступил медведь на ухо?
В голову ты не бери -
Вставь наушники в два уха
И танцуй на раз, два, три!